quinta-feira, 16 de abril de 2009

Pão com chouriço

Já fiz este pão delicioso algumas vezes mas tenho-me esquecido de colocar aqui a receitinha tirei do blog Agua na Boca da querida Sarita...



Cá fica então a receitinha:


Ingredientes

340ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gordura (usei azeite)
2 colheres (chá) de sal
600g de farinha de trigo
20g de fermento padeiro fresco (usei em pacote 30 g)

3 chouriços tipo corrente em rodelas oblíquas (300g) (eu cortei aos bocadinhos mas na proxima vou experimentar ás rodelas tb)

Comece por cortar o chouriço e reserve.
Depois coloca-se os ingredientes na cuba pela ordem da receita.Programa expresso,escolher o tom e o tamanho.Quando a maquina fizer o "bip" coloca-se o chouriço já cortado.e pronto têm um pão rápido e maravilho em pouco tempo ideal para um lanche no caso de aparecerem convidados inesperados

3 comentários:

Piteca

Também já fiz um pãozinho com chouriço na máquina de fazer pão! Amiga é uma delícia não é?
O teu também parece muito bom!
Bjcas.

Sylvie Luzio

agora até ia um cadito!!

Isabel Salvador

mas k maravilha lili,jinhos grandes

As Receitas da Lili   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP